Mary Kay

Все блогиЛичный Блог

Обсуждение записи

Кто-кто... Пикассо!

08 Февраля 2010, 11:16, Просмотрен 10284 раза

 

"" Зима, зима... Все белым-бело. А у нас разноцветные листья, которые мы засушили с осени. Они шуршат и даже пахнут свежестью. 

 

Бусинка разбрасывает их по ковру и танцует.  Варежка ворчит про уборку в доме, собирает листья и идет рукодельничать на кухню, вытребовав бумаги и клей. 

Несколько раз вижу ее, пробегающую за цветной бумагой, ножницами, салфетками, пакетом, веником... (!мамма мия, опять мне мыть кухню!)

 

Филин (или это сова?) мне понравился.  Дивные ушки, даже какие-то усы, напоминающие о строгости и мудрости... 

НО почему с одним глазом? Это что за портрет Нефертитти? Вроде, никаких художников авангардистов у нас в роду не было. Да и вообще, с художниками  у нас в роду дефицит

 

 

 

Пабло ПикассоВарварка объяснила, что у нее кончились листья подходящие. И часть листьев она сделала сама из бумаги, раскрассив их желтым, красным и зелеными карандашами. 

 

 Так что вопрос бумажной повязки на левом глазу у филина разрешился. Хотя, я так и не поняла, почему глаза нет? Это пират?

 

Есть версии у нашей многоуважаемой публики?

 

 

А эту картину я обнаружила сегодня в интернете. Интересно, что Варварка знает про оригинальный жанр великого Мастера?  И пыталась ли она подражать Маэстро?




Добавить комментарий
Tiny_avatar_5343

Савельевы
09 Февраля 2010, 21:35

Ну и не знаю что такое умное сказать... ребенок как Пикассо или Пикассо как ребенок - творят?

Генерация облака блогов...